艾兴瓦尔德艾兴瓦尔德
最新地图:
艾兴瓦尔德
运载目标类:
直布罗陀
多拉多
66号公路
控制区域类:
伊利奥斯
尼泊尔
漓江塔
占领要点类:
沃斯卡娅
花村
阿努比斯神庙
运占混合类:
艾兴瓦尔德
努巴尼
好莱坞

直布罗陀

2016-04-27 14:47:02作者: nieyc8931来源:
"在2015年美国波士顿PAX East游戏展上,《守望先锋》的创意总监Jeff Kaplan公布的一张全新地图“监测站:直布罗陀”。"

1.jpg

地图机制:运载目标

在2015年国波士顿PAX East游戏展上,《守望先锋》的创意总监Jeff Kaplan公布的一张全新地图“监测站:直布罗陀”。并且在2015暴雪嘉年华“守望先锋”世界座谈会中,几位设计师为我们揭示了这张地图的历史,“观察站:直布罗陀,原先是守望先锋建在崖壁中的一个基地,现在是温斯顿的据点。”

但在这张地图发布之前,《守望先锋》的官方推特曝光了一张属于全新地图场景预览,类似于新闻报道。

“监测点:直布罗陀”是一张“运载目标”模式的地图,位于地中海上游被抛弃的一处守望先锋哨站。在这张地图中,一支队伍需要保护正在向外发射的通讯无人机,而另一支队伍则需要阻止其发射。并且在PAX East上,Jeff Kaplan透露此张新地图,Chris会让玩家玩家亲身体会游戏内历史的典例。

2.jpg

地图原型:直布罗陀是14个英国海外领土之一,也是最小的一个,位于伊比利亚半岛的末端,是通往地中海的入口。直布罗陀面积约为6平方公里,北接西班牙安达鲁西亚加的斯省。直布罗陀巨岩是直布罗陀主要的地标之一。直布罗陀的人口集中在该区域的南部,容纳了直布罗陀人和其他民族共三万多人[4]居民人数包括直常住的布罗陀人,一些常驻的英国人(包括英国军人的妻子和家人,未包括军人本身)和非英国居民。参观的游客和短暂停留的人也没有包括。


更多最新资讯
更多先锋图集
  • 当D.va变成76和死神的女儿 小漫画详解一家人!

  • Sombra百变黑影朋克风 女孩帅帅的那种最棒了!

  • 逼真!国外守望先锋3D黑百合浴室湿身图赏 还原度极高

  • 国产小美的一指挑战 我不是胖只是丰满!

  • 老司机带路!守望先锋Dva性感劲爆满分身材福利图赏

  • 守望先锋天使同人性感H福利图赏 让人欲罢不能

  • 守望先锋六格小漫画来袭 半藏cos洋葱小鱿羞耻play

  • 当守望女英雄登上杂志封面 守望比基尼上线热卖

  • 守望先锋舔屏继续 D.V美不美关键看哪里?

  • 守望小姐姐系列 又是最美万圣节天使看花眼!