艾兴瓦尔德艾兴瓦尔德
最新地图:
艾兴瓦尔德
运载目标类:
直布罗陀
多拉多
66号公路
控制区域类:
伊利奥斯
尼泊尔
漓江塔
占领要点类:
沃斯卡娅
花村
阿努比斯神庙
运占混合类:
艾兴瓦尔德
努巴尼
好莱坞

艾兴瓦尔德

2016-09-07 16:49:21作者: TBQ来源:
"智械危机时期,十字军部队的首领Balderich von Alder带领他的精锐部队抵抗智械的入侵,因为实力差距太大最终全都阵亡,但是他们的英勇战斗让德军最终成功抵御了智械入侵,赢得了胜利。 游戏中,进攻方要护送攻城车进攻城堡,夺取十字军首领的遗物,而防御方则要抵制入侵。"

147323918834B.png

1473238816No8.jpg

地图机制:运载目标

智械危机时期,十字军部队的首领Balderich von Alder带领他的精锐部队抵抗智械的入侵,因为实力差距太大最终全都阵亡,但是他们的英勇战斗让德军最终成功抵御了智械入侵,赢得了胜利。

游戏中,进攻方要护送攻城车进攻城堡,夺取十字军首领的遗物,而防御方则要抵制入侵。

1473238988pr7.jpg

地图原型:说到德国斯图加特,最令人向往的应该是霍亨索伦城堡,这座城堡也是小编猜测的新地图原型。最初的霍亨索伦城堡建于11世纪,但后来被毁。现存的城堡是1850年至1867年间重建的,是德国最雄伟的城堡建筑之一。

与守望先锋新地图中的城堡一样,霍亨索伦同样饱经战火,这里曾经发生过敌军围困九个月,古堡内守军活活饿死的残酷战斗。影片中我们看到的骑士首领Balderich von Alder遗骸或许正是致敬这一悲壮战役(无数被堡垒连盾带人活活打死的大锤找到共鸣)。

作为德意志主要统治者霍亨索伦家族的发源地,这座城堡有着骑士般的英俊与古朴,从特定角度看宛如山峰上的一顶宝冠,又有几分像是莱因哈特盔甲的头部。

到今年(2016年),霍亨索伦城堡重建已有150周年,却是它在守望先锋中的新生之时。相信地图正式上线之后,我们能对它有更深的了解,也将如当年的骑士一般为守护而战。

更多最新资讯
更多先锋图集
  • 当D.va变成76和死神的女儿 小漫画详解一家人!

  • Sombra百变黑影朋克风 女孩帅帅的那种最棒了!

  • 逼真!国外守望先锋3D黑百合浴室湿身图赏 还原度极高

  • 国产小美的一指挑战 我不是胖只是丰满!

  • 老司机带路!守望先锋Dva性感劲爆满分身材福利图赏

  • 守望先锋天使同人性感H福利图赏 让人欲罢不能

  • 守望先锋六格小漫画来袭 半藏cos洋葱小鱿羞耻play

  • 当守望女英雄登上杂志封面 守望比基尼上线热卖

  • 守望先锋舔屏继续 D.V美不美关键看哪里?

  • 守望小姐姐系列 又是最美万圣节天使看花眼!