温斯顿

2016-04-26 16:37:42作者: nieyc8931来源:
"作为一个拥有高等智慧并被基因改造的大猩猩,温斯顿无疑是一位出色的科学家和代表着人类潜力的勇士。"
D.VA半藏堡垒查莉娅禅亚塔莱恩哈特
法老之鹰黑百合狂鼠猎空卢西奥路霸
麦克雷士兵76死神天使托比昂温斯顿
小美源氏秩序之光


英雄界面跳转上述页面:

温斯顿语音包下载

抱歉打扰了


定位: 重装

  • 全称:温斯顿,年龄:29岁

  • 职业:科学家、冒险家

  • 行动基地:(前)“地平线”月球殖民地

  • 隶属:(前)守望先锋成员

特斯拉炮

温斯顿只要扣下扳机,就可以持续射出短距离电流。

喷射背包

通过启动能量背包,温斯顿可以飞到空中并在落地后对附近敌人造成伤害,使其昏迷。

屏障发射器

温斯顿的屏障发射器可以生成一个气泡状力场,吸收伤害直到被摧毁。保护范围内的队友可以向外还击。

原始暴怒

终级技能

温斯顿彻底释放内心的兽性,大幅提高生命值变得难以被杀死,同时强化他的近战攻击,使他可以更频繁地使用喷射背包。在暴怒状态下,温斯顿只能进行近战攻击和使用喷射背包技能。

    

    “发现的本源是想象。”

    作为一个拥有高等智慧并被基因改造的大猩猩温斯顿无疑是一位出色的科学家和代表着人类潜力的勇士。

    “地平线”月球殖民地的建立是人类全新太空探索计划的第一步。在殖民地的居民中,有一群经过基因改造的大猩猩,它们在那里的目的是为了测试长时间太空生活的一系列问题。

    其中一只大猩猩在接受了哈罗德·温斯顿博士团队的基因改造后,显示出了极快的脑部发育迹象,博士本人也将人类科学和创造力教给了这只猩猩。年轻的大猩猩从此便成为了科学家们的实验助手,观察着窗外那颗丽的蓝色星球,向往着在那里的无限可能性。

    但当其他大猩猩发动叛乱,杀死了所有科学家并占领殖民地后,他的生活便再也回不到过去了。出于对哈罗德博士的爱戴,这只大猩猩决定继承他的姓氏:温斯顿,并设计出了一枚临时火箭逃往了地球。于是,他找到了新家:守望先锋 —— 这是一个代表着他所憧憬的所有人性的组织。温斯顿终于有机会实现哈罗德博士生前不断教导他的英雄理念。

    但随着后来守望先锋的解散,温斯顿也隐居了起来,再一次与他报以厚望的世界失去联系,但他却从未放弃对英雄最终回归的期望。


  • 懵逼时刻第十八期:周更的节目是坠吼滴

  • 守望先锋的冰火两重天 这才是天梯搞事王 By小绝

  • 主播真会玩守望篇20:老X带你看宝贝

  • 《守望先锋》:夏家三千菜第十二期

  • 忍住不许笑!如果守望的英雄们变成主播会如何?by逗川

  • 守望先锋最强单挑时刻 黑百合近身肉搏三名大汉

  • 当D.va变成76和死神的女儿 小漫画详解一家人!

  • Sombra百变黑影朋克风 女孩帅帅的那种最棒了!

  • 逼真!国外守望先锋3D黑百合浴室湿身图赏 还原度极高

  • 国产小美的一指挑战 我不是胖只是丰满!

  • 老司机带路!守望先锋Dva性感劲爆满分身材福利图赏

  • 守望先锋天使同人性感H福利图赏 让人欲罢不能