艾兴瓦尔德艾兴瓦尔德
最新地图:
艾兴瓦尔德
运载目标类:
直布罗陀
多拉多
66号公路
控制区域类:
伊利奥斯
尼泊尔
漓江塔
占领要点类:
沃斯卡娅
花村
阿努比斯神庙
运占混合类:
艾兴瓦尔德
努巴尼
好莱坞

66号公路

2016-04-27 14:02:55作者: nieyc8931来源:
"66号公路,被美国人亲切地唤作“母亲之路”。呈对角线的66号公路,从芝加哥一路横贯到加州圣塔蒙尼卡。这次该公路加入到了守望先锋的游戏中,玩家可以在其中体验到美国西部的梦想。"

1.jpg

地图机制:运载目标

66号公路,被国人亲切地唤作“母亲之路”。呈对角线的66号公路,从芝加哥一路横贯到加州圣塔蒙尼卡。这次该公路加入到了守望先锋的游戏中,玩家可以在其中体验到国西部的梦想。

2.jpg

地图原型:又名威尔·罗杰斯高速公路(Will Rogers Highway,命名自国谐星威尔·罗杰斯)、国大街(Main Street of America)或母亲之路(Mother Road),是国历史上主要的交通要道之一。国道66号始建于1926年11月,由芝加哥一路连贯到洛杉矶。途经伊利诺州、密苏里州、堪萨斯州、奥克拉荷马州、德克萨斯州、新墨西哥州、亚利桑那州以及加利福尼亚州,全长2448哩(约3939千米)。因为在州际公路兴起之后重要性逐渐被取代利用率降低,而在1985年6月27日被正式从国国道系统中删除。


更多最新资讯
更多先锋图集
  • 2017暴雪嘉年华海报:守望铁拳霸气登场

  • 国外达人手绘英雄 疯狂福利超赞同人画

  • 守望先锋唯美插画:泳装百合真把持不住

  • 卢森堡小姐姐的D.Vacos 波涛汹涌!

  • 《守望先锋》超惊艳黑百合Cos 性感御姐完美身材

  • 锐派小福利 外网守望先锋精美壁纸 性感火辣快上车!

  • 画师美图分享 充满青春活力的小D.va

  • 守望先锋学院风:这些女孩子都超可爱啦

  • 守望先锋中国僵尸小美COS秀:萌住!不许走

  • 性感猎空 诱人小姐姐姐妹团cos守望先锋