守望先锋新人向攻略 午时已到-麦克雷

2016-07-22 14:34:50作者: neo来源: 原创
"今天给大家介绍的就是曾经一夫当关万夫莫开号称暴雪亲儿子的麦爹-麦克雷,麦克雷虽然在版本中被削弱了,但其强大的单挑能力,超高的单点伤害,作为绕后英雄还是很厉害!"

麦克雷

今天给大家介绍的就是曾经一夫当关万夫莫开号称暴雪亲儿子的麦爹-麦克雷麦克雷虽然在版本中被削弱了,但其强大的单挑能力,超高的单点伤害,作为绕后英雄还是很厉害!


麦克雷

基础资料:

姓名:麦克雷

定位:突击

位置:绕后,中近距离点射or连射

血量:200生命无护甲护盾

麦克雷拥有一把维和者左轮手枪,他可以用神枪手精准解决他的目标,也可以用战术翻滚如苍鹰般在战场中出入自如。


技能:

1468911927MkF.png

维和者,麦克雷的唯一武器,弹夹6发,换弹时间1.5秒,左键点射,伤害35-70,射速2发每秒,右键会把枪中剩余的所有子弹都射完,射速6发每秒。之前版本削弱到15码外就会伤害缩减,当前版本被调回,30码内伤害无缩减!再也不用怕天上的法鸡了!

1469169639TXt.png

战术翻滚,麦克雷的位移技能,默认Lshift键释放,移动距离6码,冷却8秒。大多数时是为了重置弹夹和躲避集中伤害。

1469169752pCA.png

闪光弹,默认E键释放,最远可以对10码外的敌人造成25点伤害,爆炸范围2码,眩晕0.7秒,冷却10秒。闪光弹放的好可以晕住不止1个敌方。

1469169978svx.png

神枪手,麦克雷的大招,默认Q键释放,使用后移动速度缩减到30%左右,屏幕范围内会出现敌人头部白色圆圈标识,当标识显示为红色骷髅头时,点击左键可直接秒掉任何被标注的敌人。最长可以锁定6秒时间,如果锁定期间自己被击杀则返回能量值。


麦克雷 枪 维和者

打法:

麦克雷属于绕后英雄,尽量避免正面和敌人大部队冲突,因为如果距离过远,伤害会缩减的厉害,其次对面有治疗或是有大锤的情况下,只有6发子弹的麦克雷火力压制很有限,所以走小路找机会一套击杀辅助或后排,或是绕后找制高点放大才是王道。绕后麦克雷的小连招是如果碰到肉,左键单点(一定要点头!)1-2枪后变连发接闪光弹,然后翻滚重置弹夹再点头,碰到薄皮直接闪光弹加近身6连发或2发单点头就带走了。因为麦克雷血也不多存活能力也不高所以闪光弹一定要扔的准!

小技巧及英雄克制:

改版后,不要小看麦克雷远程单点,只要准,2枪必秒人(肉除外)!

闪光弹可以打断大招儿施法,只要你扔的到,比如死神路霸之类。

闪光找好角度可以直接全清掉秩序之光放在门口的摄像头们

绕道敌人后方准备击杀前最好摁着CTRL走,因为麦克雷的脚步声还是挺大的。

麦克雷发大之前最好是从拐角拐出或是找到敌人后方视野比较好的地方,边放边露头。

麦克雷发大前尽量先把天使打死!不然一个英雄不朽教你做人!就算不先打死,放完大第一时间先找天使(当然对面得有人使天使)!!

麦克雷的大招结算是从右往左的,也就是说会按顺序从右边先开枪到左边。

麦克雷发大后一定要小心源氏的E,哪怕大不放了也不要被源氏反死,不然就会:午时已....啊....!除非你已经瞄了3人以上,而且源氏在你最左边,那就同归于尽吧!

不要再怕法鸡了找好掩体,点她!

英雄组合和克制:

的大,毛妹的大,就不多说了,大招流打法~

卢西奥的加速和大能让麦克雷放大时有更好的移动速度和更高存活几率,不过要知道卢西奥近身右键是可以打断麦克雷的大招的!

D.Va半藏堡垒天使托比昂,三妹,黑百合路霸猎空,禅亚塔,狂鼠莱因哈特温斯顿源氏这些英雄一般情况下被绕后单挑是打不过现在的麦克雷的,不过要注意,不要被路霸勾到,源氏开E不要打,不要踩狂鼠的夹子!!!

而剩下的英雄,较为好打的是死神,因为他们现在大多都还觉得能单挑过麦克雷,只要麦克雷闪光扔的时机好,死神打麦克雷还是挺难得。

有人说士兵:76很好打,但说实话跑位风骚的76你不容易打到的,而且一个不小心中了螺旋飞弹小名就不保了。

查里亚.......小编不想提,套上套子就算你不打她,她也会找你,很烦的,而且就算套子没了你晕住也不一定能杀掉,更何况套罩子期间有的是己方队友给她充能(路人局见过太多了)。

法老之鹰,法鸡和麦克雷打起来55开吧~因为法鸡飞得高麦克雷是没有闪光弹的,而掩体和翻滚可以增加麦克雷的存活!

然后就是新英雄法鸡她妈-安娜,安娜一个睡可以打断麦克雷的大(官方都演示了),安娜打麦克雷一枪接睡再扔瓶子连枪可比麦克雷瞬间伤害还高,何况安娜射程可比麦克雷远多了,但还是那句话,一旦被麦克雷闪光晕住......心说你女儿都不一定打得过我,别说你了!


午时已到

就是这样,麦爹是不是很强?拿起你的麦爹,再次杀回战场吧!

146917608226u.png

欢迎加入锐派官方QQ群:578438873 会定期发放福利和点卡的哦~


  • 【超燃!】守望先锋全CG燃系大混剪 你的屁股不可能这么燃!

  • 严肃点!这是个正经的教学!屁股新型手动鬼畜玩法分享

  • 【不可描述的配音】必须戴耳机才敢看的《守望渗透》

  • 《守望先锋》动画短片 - 爱上死神(同人动画)

  • 主播真会玩守望篇#23:哥 差不多得了!

  • 《守望先锋》:夏家三千菜第十三期

  • 看完营养不良!卡哇伊妹子COS《守望先锋》D.VA兔女郎

  • 守望先锋天使神还原 宛如真身 好想被治疗

  • 守望先锋最帅街拍 酷似Angelbaby街头黑百合!

  • 我们可能开了假车?守望先锋恶搞表情包收罗

  • 喵星人守望先锋同人 哪一个萌物闪到你了?

  • 福利来袭 守望先锋冬幕节新年惹火性感同人图集