最新蓝贴简讯:玩家将可以通过1V1模式自定英雄池

2016-11-27 12:40:14作者: TBQ来源: 原创
"暴雪守望先锋在最近的一次更新上动作很大,不仅加入了全新英雄Sombra还增加了多种多样的街机模式。玩家们大都充分体验了南极考察站竞技角斗的乐趣,不过很多问题也是随之而来。"

暴雪守望先锋在最近的一次更新上动作很大,不仅加入了全新英雄Sombra还增加了多种多样的街机模式。玩家们大都充分体验了南极考察站竞技角斗的乐趣,不过很多问题也是随之而来。

守望先锋金色武器哪位最多?源氏榜首三妹垫底

来自官方消息,目前的1V1模式“神秘决斗”玩家仅能从固定英雄中随机选取进行对决,模式也非常单一。对此暴雪的设计师Jeff Kaplan表示,目前的1V1模式“只是初步体现了(暴雪)在1V1角逐领域所做的尝试”,而开发者还有“很多其他关于1V1模式的好点子”。

蓝贴简讯:1V1模式玩家将可以自定英雄池

我们关于1V1有很多不同想法。这次只是最简单的初次尝试。最终在自定义的模式下你可以约战你的好友,并可以选择自己的英雄池,这是我们目前正在做的。

蓝贴简讯:1V1模式玩家将可以自定英雄池

之所以要移除卢西奥,是因为战斗(如果以一种特定方式进行的话)总是以平局收场。天使也是同理,在我们加强了她之后(总是会打成平局)。我们也想了一些其他主意来解决这些问题,对此我们会在未来反复进行测试。如果这些改动成功的话,我们很有希望再让卢西奥回归1V1模式。

我们还发现1V1模式下存在一个bug,该bug导致安娜几乎不会在1V1模式中出场(在我们进行修复之前她只出场了2次)。我们会很快修复这个bug,未来你会更多次在1V1决斗中用上她的。

蓝贴简讯:1V1模式玩家将可以自定英雄池

有少数玩家表示黑影的入侵和子弹音效都会给人很不舒服的感觉,有些人甚至会引发焦虑,恐惧或者某些心理疾病。开发组表示正在修改这个音效。

1、入侵引起的听觉丧失的效果保持好几秒钟可能给人压迫感,因此现在会修改为这个声音效果1-2秒钟后就逐渐减弱,不但能缓解不舒适的感觉,还可以提示玩家大招效果的持续时间。

2、黑影的开火子弹声效音量和频率都被稍许降低了,希望能改善那些不舒服的玩家的体验。

Jeff Kaplan:关于3v3和1v1进入正式竞技比赛的想法正在考虑中。但并不会直接就现在开始,因为我们认为这种新模式肯定需要一段时间的演进才可以适应比赛。我们会认真考察这些模式,持续改进他们。

南极考察站的地图原本是有血包的。但是在测试后移除了(或许以后在自定义模式中可以选择开启血包)。因为有血包的时候游戏玩法会很奇怪,导致大家都在各种躲避,各种抢夺要点。所以后来我们也尝试过英雄会复活的玩法。最终我们决定是现在这个样子,因为我们认为保证这个模式的纯粹感比血包引发的各种战略性玩法更重要。而且有血包的对局时间一般也都会拖得很长。

至于B/P英雄,我并不喜欢这种规则。如果游戏环境最终固化到某种阵容,我们也有其他解决手段。B/P引发的很多别的问题是我们想要避免的。而且B/P也会让游戏时间进一步拖长。当然我们并不是说永远不会搞禁用英雄这一套,只是说我们宁愿先尝试别的解决方法。

  • 【超燃!】守望先锋全CG燃系大混剪 你的屁股不可能这么燃!

  • 严肃点!这是个正经的教学!屁股新型手动鬼畜玩法分享

  • 【不可描述的配音】必须戴耳机才敢看的《守望渗透》

  • 《守望先锋》动画短片 - 爱上死神(同人动画)

  • 主播真会玩守望篇#23:哥 差不多得了!

  • 《守望先锋》:夏家三千菜第十三期

  • 看完营养不良!卡哇伊妹子COS《守望先锋》D.VA兔女郎

  • 守望先锋天使神还原 宛如真身 好想被治疗

  • 守望先锋最帅街拍 酷似Angelbaby街头黑百合!

  • 我们可能开了假车?守望先锋恶搞表情包收罗

  • 喵星人守望先锋同人 哪一个萌物闪到你了?

  • 福利来袭 守望先锋冬幕节新年惹火性感同人图集