APAC期间VG基地专访Diya 亲身传授上分技巧以及练枪诀窍

2016-10-19 16:34:12作者: TBQ来源: 原创
"10月中旬,在APAC总决赛期间,锐派游戏来到了VG战队的训练基地,采访到了曾经在APAC中国赛期间发挥出色的VG战队的主C位Diya。看看Diya有什么跟我们分享的吧!"

本文由锐派守望先锋 TBQ原创,转载请注明出处

10月中旬,在APAC总决赛期间,锐派游戏来到了VG战队的训练基地,采访到了曾经在APAC中国赛期间发挥出色的VG战队的主C位Diya。看看Diya有什么跟我们分享的吧!

APAC期间VG基地专访Diya Diya亲身传授上分技巧以及练枪诀窍

锐派游戏:今天很高兴采访到Diya,Diya和大家打下招呼吧。

Diya:Hello大家好,我是VG战队的Diya。

锐派游戏:前些天刚推出了万圣节新版本,加入了好多新的元素,有什么特别喜欢的嘛?

Diya:皮肤吧,感觉新出的屁股很多都是挺好看的。新出的PvE乱斗模式也是很好玩的。

锐派游戏:Diya认为最新的乱斗模式有什么比较好玩的地方?

Diya:刚开始战败打不过的时候,要研究怎么战胜,还是很有意思的。但是后来玩的多了之后会感觉比较单调,就没有继续玩下去了。

锐派游戏:新版本推出了500强天梯排名,diya一直名列前茅,有没有一些天梯上分小技巧和我们分享下?

Diya:技巧的话,最主要还是多沟通。选一个拿手的英雄,然后一直打就可以了。天梯还是和比赛或者训练赛有一些区别,对手整体实力不是很强,只需要在天梯中使用一个比较熟练的英雄就可以了。

锐派游戏:APAC国际赛上包括所有国内队伍对抗国外队伍会有些吃力,Diya认为现在欧韩和中国战队的差距有哪些?

Diya:差距其实在枪法这块相差不是太多,基本上都是55开。看的主要是队伍的协调力,还有执行力的问题,整体配合这些方面。

APAC期间VG基地专访Diya Diya亲身传授上分技巧以及练枪诀窍

锐派游戏:Diya平时都是怎么练习枪法的?

Diya:平常的话,一般都是早晨起来,打打训练靶场,寻找一下手感。然后在去自定义模式用那种方法练习吧。

锐派游戏:这次比赛国内队伍英雄池存在一些问题,diya帮我们介绍下vg队员们英雄池怎么样,大家都是如何分配的?

Diya:基本上这样分配的,弹道职业由我来打,一些需要预判枪法的英雄由我们队伍另一位C位打。我们有两个副T都是看缺什么补什么。

锐派游戏:Diya你现在还很年轻,有对自己制定一些小目标之类的吗?

Diya:其实我最开始接触这个游戏的时候玩的不是很好,那时候也就是中下层水平,那时候的目标都是超越某某某选手,超越他,然后慢慢的水平就提高上来了。

锐派游戏:其实现在有很多网友和粉丝很支持diya和vg,最后对于这些支持你的粉丝和网友们有什么想和他们说的?

Diya:希望原来一直支持我们的网友和粉丝还能一如既往的支持我们!

锐派游戏:好的那谢谢diya接受我们的采访,祝你们之后的比赛取得好成绩。

  • 【超燃!】守望先锋全CG燃系大混剪 你的屁股不可能这么燃!

  • 严肃点!这是个正经的教学!屁股新型手动鬼畜玩法分享

  • 【不可描述的配音】必须戴耳机才敢看的《守望渗透》

  • 《守望先锋》动画短片 - 爱上死神(同人动画)

  • 主播真会玩守望篇#23:哥 差不多得了!

  • 《守望先锋》:夏家三千菜第十三期

  • 看完营养不良!卡哇伊妹子COS《守望先锋》D.VA兔女郎

  • 守望先锋天使神还原 宛如真身 好想被治疗

  • 守望先锋最帅街拍 酷似Angelbaby街头黑百合!

  • 我们可能开了假车?守望先锋恶搞表情包收罗

  • 喵星人守望先锋同人 哪一个萌物闪到你了?

  • 福利来袭 守望先锋冬幕节新年惹火性感同人图集