安娜

2016-07-15 15:46:50作者: Mocha来源:
"安娜曾经是一名守望先锋的战士。作为守望先锋第一狙击手,她曾经在76号的手下战斗!却在一次战斗中被黑百合打中,从此销声匿迹!直到他发现这个世界需要她!她又重回守望先锋开启了自己,为了信仰而战的回归之旅!"
D.VA 半藏 堡垒 查莉娅 禅亚塔 莱恩哈特
法老之鹰 黑百合 狂鼠 猎空 卢西奥 路霸
麦克雷 士兵76 死神 天使 托比昂 温斯顿
源氏 秩序之光


本文由RN Mocha 原创,转载请注明出处

昨晚网易暴雪守望先锋运营团队就在优酷空间上秘密更新了一条只有自己能看的视频。

但是机制的网友怎么能够如此轻易的被难住。视频缩略图上的封面人物暴露了该视频的身份,没错。也就是我们今天所看到的法鸡的母亲-ANA(安娜)。

天降正义的由来 新英雄法鸡母亲安娜来袭

果然,凌晨一点左右。暴雪开起了他一贯作风的夜班车。

新英雄从视频到背景故事一应俱全!我们之前看过的那个托比昂天使的有关于武器的设计对话完还原!新英雄安娜是一名可以奶的狙击手!并且在视频介绍一上来就奶了自己女儿一手!

网友们纷纷表示,不愧是亲妈,干的漂亮!

新英雄 猜测曝光

背景故事视频:

官方英雄宣传片介绍:


技能介绍:

•生化步枪

安娜的步枪所射出的子弹可以恢复队友的生命值或对敌人造成一个持续的伤害。她可以使用步枪标准模式拉近,精准的射击敌人!

•睡眠弹

安娜可以用手枪发射子弹使敌人昏迷。不过伤害的敌人会惊醒。

•生化手榴弹

安娜投出一枚生化手榴弹对敌人造成伤害,并且治愈小范围内的队友,受到影响的队友在短时间内受到治疗效果得到提升。而敌人无法被治疗。

•纳米强化

安娜为一名队友注射战斗药剂,短时间内队友移动速度变快,伤害提高,并降低所有敌人对他的伤害!

新英雄ANA壁纸来袭 是时候更新一波桌面了

简而言之。从技能的属性和配置上来看!安娜的定位更像一个辅助位置的狙击手!

在目前的比赛中,双辅助阵容的DJ和天使是主流套路!不过双辅助在推车图可行,其他地图就会缺乏火力输出导致,很多战队也在不断的尝试。

安娜这个英雄完的弥补了两方面的差值,他既有不错的输出和牵制能力。并且奶量惊人,大招更是全队buff和对面无情的Debuff。这对于一个充点类型地图的加成可不是1+1+1+1+1+1=6的问题了!

全队的Debuff造成的是无限的滚雪球。设计游戏是那种死了一个之后,后面会蝴蝶效应的应激游戏!

安娜如果真的被职业战队开发出来的话,相信会是唯一能挑战卢西奥S级英雄地位的人了!

  • 懵逼时刻第十八期:周更的节目是坠吼滴

  • 守望先锋的冰火两重天 这才是天梯搞事王 By小绝

  • 主播真会玩守望篇20:老X带你看宝贝

  • 《守望先锋》:夏家三千菜第十二期

  • 忍住不许笑!如果守望的英雄们变成主播会如何?by逗川

  • 守望先锋最强单挑时刻 黑百合近身肉搏三名大汉

  • 当D.va变成76和死神的女儿 小漫画详解一家人!

  • Sombra百变黑影朋克风 女孩帅帅的那种最棒了!

  • 逼真!国外守望先锋3D黑百合浴室湿身图赏 还原度极高

  • 国产小美的一指挑战 我不是胖只是丰满!

  • 老司机带路!守望先锋Dva性感劲爆满分身材福利图赏

  • 守望先锋天使同人性感H福利图赏 让人欲罢不能