守望先锋近期蓝贴整合 恶意掉分将会严惩

2017-02-06 10:44:10作者: TBQ来源: 原创
"暴雪的开发商们最吸引人的莫过于永远将玩家摆在第一位,我们可爱的总监Jeff就是代表,他随时活跃在论坛中,帮助玩家解答游戏相关问题,最近Jeff又解决了其中几个问题,看看有没有你关心的。"

暴雪的开发商们最吸引人的莫过于永远将玩家摆在第一位,我们可爱的总监Jeff就是代表,他随时活跃在论坛中,帮助玩家解答游戏相关问题,最近Jeff又解决了其中几个问题,看看有没有你关心的。

近期蓝贴简讯:恶意掉分刷分或将被封号

玩家:1v1中只有卢西奥天使不能上场。不要冷落了这两个英雄啊。

Jeff Kaplan:在我们经过了大量测试之后,我们发现这两个英雄打1v1会经常出现平局。我们以后有一些针对1v1和3v3的修改计划,可以减少平局的现象,并且希望能届时让这两个英雄有机会上场吧。

关于主机平台使用键盘鼠标问题回答:

Jeff Kaplan:守望开发团队反对在主机平台上使用鼠标和键盘的行为。

我们向主机厂商表达过我们对于主机平台支持鼠标键盘,或者支持转换接口的担忧。

我们过去就一直在说服第一方主机厂商在下面两种道路上做出选择:

1,要么不允许键盘鼠标或者转换接口设备。

2,要么公开允许并且让所有人都能轻易在主机上使用键盘鼠标。

我们也建议广大玩家向硬件厂商呼吁,表达你们的关心,但也请大家在表达观点的时候以理服人互相尊重。

近期蓝贴简讯:恶意掉分刷分或将被封号

关于街机模式

Jeff Kaplan:我们移除了街机先锋界面上各个不同模式的热度提示。因为我们感觉这个提示并没什么意义,所以我们想让游戏界面更简洁一点。

到目前为止玩得最多的,热度最高的街机先锋模式是“勇夺金鸡”。其他比较流行的模式包括3v3和冬幕节神秘英雄。(在冬天花村地图上的神秘英雄模式)

关于恶意刷分

Jeff Kaplan:(关于故意掉分)我们强烈反对这种行为,而且我们正在研究对策让这种行为可以被我们的系统检测出来。就算你们是6人开黑一起掉分也不行(虽然不影响路人)故意降低个人的天梯评级是不可接受的行为。

目前大家遇到这种情况可以用举报系统,选择消极比赛的那一项就行。(主机平台的举报系统马上会上线)

  • 【超燃!】守望先锋全CG燃系大混剪 你的屁股不可能这么燃!

  • 严肃点!这是个正经的教学!屁股新型手动鬼畜玩法分享

  • 【不可描述的配音】必须戴耳机才敢看的《守望渗透》

  • 《守望先锋》动画短片 - 爱上死神(同人动画)

  • 主播真会玩守望篇#23:哥 差不多得了!

  • 《守望先锋》:夏家三千菜第十三期

  • 看完营养不良!卡哇伊妹子COS《守望先锋》D.VA兔女郎

  • 守望先锋天使神还原 宛如真身 好想被治疗

  • 守望先锋最帅街拍 酷似Angelbaby街头黑百合!

  • 我们可能开了假车?守望先锋恶搞表情包收罗

  • 喵星人守望先锋同人 哪一个萌物闪到你了?

  • 福利来袭 守望先锋冬幕节新年惹火性感同人图集