设计师:对削弱安娜很满意 黑影加强只是第一步!

2017-01-11 15:43:23作者: Mocha来源: 原创
"1月5日,暴雪进行了一次最新更新。这次更新最主要涉及的英雄相信大家最近这几天都讨论过无数次了。也就是路霸,D.VA,安娜和黑影四个英雄。"

本文由RN Mocha原创,转载请注明出处。

1月5日,暴雪进行了一次最新更新。这次更新最主要涉及的英雄相信大家最近这几天都讨论过无数次了。也就是路霸,D.VA,安娜和黑影四个英雄。

更新信息如下:

安娜:

现在瓶子给的治疗量buff降低到了50% (从100%下调)

D.va: 

Dva的白血从200提升到了400,

同时黄甲从400降低到了200.也就是说减伤少了。

同时每发子弹伤害从3降低到了2,

但同时增加了每次左键射出的子弹数量。现在是11(从8上调)

1484120822JAR.jpg

路霸: (不是很确定 希望指正错误)

钩子- 1. 被勾的人会现在被拉到路霸面前,而不是一个直线到路霸身上各种奇怪的位置。(除非路霸勾的时候自己大幅度转身)

2.如果被勾中的目标在被勾中但还没有开始那个拉的动作的时候离开了路霸的视野,他们现在将不会被勾过去。

3. 如果路霸本体失去视野钩子将会失效。

1484120837Rew.jpg

黑影:现在黑目标只需0.8秒了(从1秒下调)

1484120865eOy.jpg

后续更新:

路霸

-增加路霸钩子的LOS(楼主:可简单翻译为“视线”)左右方向的判定。这将使路霸更容易钩住从门口一闪而过、或者在一根细杆后面的敌人,等等。这些判定也会被用于持续LOS判定,所以如果一个被钩中的敌人移动到了一个细长的物体后面,比如树桩或者者一根路灯杆后面,钩子不会再松开。

-被钩住的目标在被钩子击晕后速度会被大大减慢,哪怕他们是正在空中。这表示,如果敌人一边跳着远离路霸一边输出,而路霸放出钩子的话,他们因为LOS丢失而脱钩的情况会大大减少。

-修复了一个BUG:修复路霸钩到人后,在钩子回来之前,可以通过转身将目标甩到自己身后的BUG。

安娜:

-生物手雷的效果持续时间从5S降至4S

黑影

-黑客技能的CD从12S降至8S

谢谢迄今为止的反馈!希望这些更新尽早登录PTR,这样大家能体验这些改动,并给我们更多的反馈。


设计师蓝贴后续发声:

Jeff:我们对于安娜削弱之后的表现感觉十分满意。他对于队伍的血量加成在之前(风油精)还是显得有些过于Imba了。导致很多刺客类英雄很难对他和敌方团队造成击杀。

不过我们并不会重做安娜这个英雄。

黑影是我们一直都很注意的一个英雄。我们之后也会持续的关注这个英雄在比赛局和高端局中的使用情况。这次buff只是改动黑影的第一步。我们后续还会对这个英雄做出持续改动。

  • 主播真会玩守望篇#23:哥 差不多得了!

  • 《守望先锋》:夏家三千菜第十三期

  • 【守望先锋】士兵76 VS 死神 - 超燃摇滚说唱大战!

  • 懵逼时刻第十八期:周更的节目是坠吼滴

  • 守望先锋的冰火两重天 这才是天梯搞事王 By小绝

  • 主播真会玩守望篇20:老X带你看宝贝

  • 喵星人守望先锋同人 哪一个萌物闪到你了?

  • 福利来袭 守望先锋冬幕节新年惹火性感同人图集

  • 韩国女神削发明志 变身黑影邓紫棋全记录。

  • 斗鱼简女王重新链接 最美D.VA不接受反驳!

  • 满屏粉色D.VA真人COS 大腿粗代表什么?

  • 当D.va变成76和死神的女儿 小漫画详解一家人!